Ваше видение и божья воля для вашей жизни. Личный опыт и удивительное cbидетельствo

Когда я начала писать пост, я намеревалась написать о другом аспекте достижения видения. Но начав, в моем духе было сильное побуждение написать другое. Это больше для тех, кто живёт верою, кто хочет быть учеником Христа.

Обычно мы чувствуем, что открываем новую страницу в начале года. Какие истории вы хотите, чтобы ваша новая глава книги жизни несла в себе?

Inga Lizdenyte photo

Когда вы начинаете куда-то ехать, важно знать, куда вы направляетесь, не так ли? Так и с нашей жизнью. Надо иметь видение, куда вы идёте в жизни. В противном случае вы пойдёте бесцельно, а вашу жизнь будут создавать и управлять другие люди и посторонние события.

  • Итак, какое ваше видение на этот год?
  • Что сделает этот год успешным для вас?
  • Чего конкретно вы хотите добиться?
  • Как повлияет достижение этого видения на вашу жизнь и ваших близких?
  • Как ваше видение согласуется с вашими высшими ценностями?
  • И как ваше видение согласуется с Божьей волей для вашей жизни?

Когда мы создаем наше видение, оно обычно кружится вокруг наших целей и желаний. Наш дом и семья, наша работа/бизнес и финансы, наш комфорт и улучшение нашей жизни. Но подумали ли вы: «Господь, чего ТЫ хочешь? Какова ТВОЯ воля для меня в этом году? Чем я могу быть полезен Тебе и другим людям?»

Не так давно я поняла, что мы противоречим сами себе: мы говорим: «Я хочу исполнить волю Божию. Я хочу делать то, что Он хочет, чтобы я делал». Но когда мы думаем о видении нашего будущего, целях нового года или планируем нашу неделю, центром всего этого становимся мы, а не Божья воля.

У меня был довольно интересный опыт с этим семь лет назад и фантастическое свидетельство. Я много лет живу верой. В молитве говорила: «Господи, да будет воля Твоя в моей жизни!» но, когда я планировала свою жизнь, все мои цели были сфокусированы на мне. Мой комфорт, моё видение того, чего я хотела достичь. Поскольку после автомобильной аварии моя главная цель была восстановить свою жизнь, я сосредоточилась на определённые цели, чтобы создать такую жизнь, какую я хотела. Во-первых, речь шла о моей способности самостоятельно жить со своими травмами, устроить свою жизнь в чужой стране так, чтобы мне не пришлось ни от кого зависеть. Со временем, это образовало мой образ мышления и образ жизни, направленные на постоянное достижение моих целей.

Я была очень увлечена индустрией личного развития и успеха в течение многих лет, и у меня было огромное желание войти в эту индустрию. Мои амбиции были относительно высоки, и я была взволнована просто думая об этом. Я не могла дождаться когда начну воплощать своё новое видение! Однако у меня не было средств, чтобы это произошло. Моя книга была написана и готова к публикации, НО у меня не было ни редактора, ни денег на ее издание. Я хотела быть спикером в индустрии личного развития, также записывать видео, НО мой дом не подходил для записи, и у меня не было оборудования для записи видео и их редактирования. У меня не было машины или кого-то, кто мог бы отвезти меня туда, куда мне нужно было бы ехать по делам.

Передо мной стояла огромная задача. Но я не раз была в такой ситуации, и Господь, как всегда верный, каждый раз оказывал Свою помощь. Итак, я верила, что с Его помощью я смогу достичь этого, как и всех остальных целей.

Однако я не смогла опубликовать книгу, которую написала. Ничего не сработало для моего видения. Казалось, чтобы я не делала, как будто я сталкивалась со стеною. Это ввело меня в замешательство. Казалось, что я поступаю правильно, и я не могла понять, почему у меня нет благословения на осуществление своего видения.

Я была озадачена. Затем через Священное Писание Господь начал работать с моим сердцем, моими мотивами и ценностями. Однажды я поняла, что должна сделать выбор: идти в направлении к достижению своих ранее поставленых целей и амбиций или жить исполняя волю Отца и делать то, что хочет Господь.

У меня было понимание, что этот выбор определит моё будущее и, в конечном счете, мою судьбу. Жизнь следования воле Господа сильно отличается от карьеры в индустрии успеха/личностного развития. Я знала, что стою на распутье, и у меня был выбор.

КАКОЙ ВЫБОР ТЫ СДЕЛАЕШЬ?

Я размышляла над этой мыслью. Мои идеи ходили туда-сюда, потому что я знала, что будет сложно жонглировать между двумя мирами. Я очень хотела и ждала того времени, когда смогу исполнить своё обещание Богу и помочь другим. И также я была в восторге от индустрии Успеха, которая является высокооплачиваемой карьерой и вдохновляющим миром, в котором можно участвовать. Но, по моим наблюдениям, Иисусу там нет места; духовный аспект жизни целиком связан с медитацией. Молитву и Иисуса Христа многие автоматически отвергают, называя «религией», а медитация — это практика религии буддизма и индуизма, но никто ее не отвергает. Я не знала что делать.

Было раннее утро; как только я пришла на остановку автобуса, чтобы ехать на работу, ко мне пришла мысль, несколько слов из одного библейского стиха. На телефоне нашла этот стих в приложении «Библия» и начала читать.

“Подозвав народ и Своих учеников, Иисус сказал им:

– Если кто желает быть Моим последователем, пусть отречется от самого себя, возьмет свой крест и пусть следует за Мной. Потому что тот, кто хочет сберечь свою жизнь, потеряет ее, а кто потеряет свою жизнь ради Меня и Радостной Вести, тот спасет ее. Ведь что пользы человеку приобрести весь мир, если при этом он повредит своей душе? И что человек может дать в обмен за свою душу? Кто постыдится Меня и Моих слов в этом безбожном и грешном поколении, того и Сын Человеческий постыдится, когда придет в славе Своего Отца со святыми ангелами.” Марка 8:34-38 NРП

Мурашки прошли по моему телу. Это как раз ответ о чем я думаю! Господь знал, что происходило в моём сердце. Прочитав, я без колебаний знала, какой путь выберу: исполню своё обещание Господу.

После того, как я отдала свой путь для исполнения воли Бога для моей жизни, у меня было понимание в духе, как будто кто-то объяснял мне грядущую перемену: как будто мы с Господом едем в машине. Я сидела за рулем, а Иисус был рядом со мной на пассажирском сиденье. Иисус сказал: «Все это время ты сидела за рулем своей жизни, идя по жизни туда, куда хотела, и Я был рядом с тобой, помогая тебе добраться туда, куда ты хочешь. Сейчас мы поменяемся местами. Теперь Я буду за рулем, а ты поедешь со Мною туда, куда Я поведу тебя, и поможешь Мне исполнить Мою волю здесь».

«Да, Господь. Я не хочу ничего, если там Тебя не будет рядом. Покажи мне, что мне нужно делать и куда идти, и я это сделаю», — во внутренности моей согласилась я.

В этот момент я почувствовала, как покой наполнил меня. При этом было большое чувство защищенности, безопасности. Я знала, что сделала правильный выбор.

КОГДА Я ПРИВЕЛА СВОЁ ВИДЕНИЕ В СООТВЕТСТВИЕ С БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНИ

С тех пор моя жизнь изменилась довольно радикально. Когда я отдала свой путь Господу, у меня было новое видение, основанное на других мотивах, и в этом видении не было эгоистичных амбиций. С тех пор я начала задавать другой вопрос: Господи, что ТЫ хочешь, чтобы я делала?

И тогда Господь начал осыпать меня всем, что мне нужно было для этого. Это было просто невероятно. Во-первых, он предоставил редактора (один из лучших копирайтеров/редакторов пришел ко мне на работу, чтобы поработать со мной над проектом). Затем Господь вдохновил одного человека подарить мне 10 000 долларов в качестве средств на издание моей книги. Затем Он предоставил новый дом, где у меня есть свой офис и возможность снимать видео, профессиональное видеооборудование для записи видео и профессиональная программа для редактирования (которой я учусь пользоваться и люблю этим заниматься!). Господь даже предоставил машину, приспособленную коляскам для людей с физическими ограничениями!

И самое главное и бесценное, Господь соединил меня с подругой, которая стала мне как сестра и является моим партнером по цели, поддерживает меня в моей миссии. При том, с моей новой подругой Господь дал мне и её семью, кто приняли меня как члена своей семьи, и кого я полюбила как своих близких. Теперь у меня новая семья здесь, в США, пока моя родная семья в Литве.

Когда вы на правильном пути, всё складывается. (Матфея 6:33) Я не говорю, что проблем не будет. Я говорю о том, что когда ваше видение и ваши намерения в соответствии с Божьей волей для вашей жизни, Бог содействует вам и обеспечивает всё, что вам нужно. Конечно надо прилагать усилия и усердно работать, но даже если возникнут трудности и препятствия – Господь обязательно окажет помощь. Если вы окажетесь в безвыходной ситуации – Господь создаст путь. Когда Бог содействует, жизнь течёт по другому. Вы это будете видеть, как будто невидимая рука даёт устройство и даже делает невозможное возможным.

Вопрос только состоит в том: когда вы устанавливаете своё видение и свои цели, кто находится в центре всего этого?

Лучшее и самое безопасное место – это воля Божья! Будь там.

Также читайте:

Свидетельство о Сверхъестественном Исцелении

Важный Аспект Молитвы Веры

Button to buy the book "UNSTOPPABLE. It' a choice"

В моей книге «Неостановимая. Это выбор » (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему.

Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

Свидетельство: Господь может благословить нас при любых обстоятельствах.

3 практических совета, как успешно пройти период препятствий и проблем

Прими решение – во всем доверять Богу ~ Инга Лиздените

Leave a Reply

Your email address will not be published.