Господь может благословить нас при любых обстоятельствах.

Но что требуется от нас?

Я вдохновлена поделиться свидетельством, которое ещё раз удивило меня и преподало мне урок.

В начале июля из-за очень жаркой погоды и очень холодного кондиционера (плохая комбинация!!!) я сильно простудилась. С каждым вдохом – боль в области трахеи. Страшное чувство. Когда мне хотелось сделать более глубокий вдох, я чувствовала боль и начинала кашлять. И как только начинала говорить – у меня начались приступы кашля. Из-за кашля я не могла спокойно сказать одного предложения.

Вскоре меня пригласили принять участие в онлайн-конференции, которая была запланирована через пару недель. Будучи уверенна, что через пару недель я буду здорова, я согласилась участвовать. Со временем моё здоровье улучшилось, но я всё ещё не могла говорить. Я не хотела подводить организатора, поэтому не отменяла своего участия и ждала до последнего момента, надеясь, что моё здоровье улучшится.

Но когда я встала утром в день конференции, я едва могла говорить. А в полночь мне надо было говорить 30 минут без перерыва. Как? Боже, как я буду говорить полчаса, если я не могу сказать даже простое предложение без приступов кашля?

“Может, мне лучше вообще не участвовать? – подумала я. – На что это будет похоже, когда спикер не может даже сказать одну мысль без кашля?» Я написала организатору конференции о моём здоровье. Своё участие я не отменила, но оставила ей решать, лучше ли отменить или оставить всё, как планировалось.

Организатор сказала, что отменить моё участие невозможно и что мне абсолютно необходимо быть там. Она сказала, что будет молиться со своей церковью за моё здоровье. Затем, в этот момент, моя подруга Светлана написала мне, спрашивая о моём здоровье, и я попросила её и группу молиться.

Это был один из тех случаев, когда не было ни на кого пологаться кроме на сверхъестественную помощь от Господа. Я сказала “Господи, если я должна учавствовать, то Ты сам сотвори чудо, удали кашель, чтобы я могла говорить и передать послание, которым Ты вдохновил меня поделиться ».

Пришло время конференции, меня представили, и я начала говорить. И… чудо произошло прямо когда я говорила – пока я делилась своим посланием, я заметила что я могу говорить без приступов кашля! Более того, я даже говорила полным голосом, насколько могла! Это невероятно, потому что почти месяц у меня были такие приступы кашля, что даже было трудно остановить их, когда я делала глубокий вдох или пыталась говорить полным голосом. УДИВИТЕЛЬНО!

Господь имеет силу благословить вас при любых обстоятельствах. А от нас требуется верность.

Уроки, которыe я извлекла:

~ Если в вашей жизни какое-то время происходит что-то плохое – не принимайте это как норму; не соглашайтесь с этим и не принимайте этого, но взывайте к Богу, независимо от того, насколько велика проблема или насколько вероятно, что вы получите ответ. Попросите других помолиться за вас. Бог может сотворить чудо даже в самый последний момент.

~Если вы не чувствуете себя хорошо или что-то мешает вам осуществить какое-то дело, не отменяйте решения, не прерывайте своё обязательство, говоря, что вам что-то мешает. Взывайте к Богу. Господь имеет силу благословить вас при любых обстоятельствах. А от нас требуется верность.

Слава Богу, приступов кашля больше нет, уже здорова 🙂

Берегите себя, благословений! ~ Инга

~*~

Ссылка на моё участие на конференции:
“НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК БОРОТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!”

https://youtu.be/fBwZtJoJMj4

Интервью, свидетельство Инги, Публичные Выступления:

http://becomingunstoppable.org/videos-rus/

Leave a Reply

Your email address will not be published.