Имей Надежду. Бог выводит из тех мест, от куда самому человеку выйти невозможно.

Я никогда не забуду того дня, когда Господь через Своё Слово сказал мне что Он исцелит и восстановит мою жизнь, и в этом будет много Его славы.


Это было где-то год после того как я потеряла ноги и функцию левой руки в автоаварии в Вильнюсе. Моя жизнь, которую я жила до происшествия, была полностью и безвозвратно разрушена. И реалистично восстановить мою жизнь казалось просто невозможным. Ног больше нету. Левая рука полностью парализована. Из дома выйти не могу. Особенно зимой в коляске выйти на улицу крайне сложно. Работать не получиться, так как из дома выйти не могу и в городе инфраструктура неприспособленная для людей с физическими ограничениями.
Как жить дальше?

Господи, Ты говоришь что восстановишь мою жизнь..? Kаким образом?! Я не могу представить как это возможно, ведь всё разрушено и у меня нету почти половины моего тела, я даже не могу выйти из дома!

Но у Господа нету невозможного. То, что нам невозможно, возможно Ему.

Три года спустя трагедии я прилетаю в Калифорнию, где нету зимы и есть полное приспособление для людей передвигающимся в колясках. И даже если у меня не было ни много денег, ни где жить, ни работы, ни электрической коляски, ни права жить и роботать в США и вообще никаких гарантий остаться жить и ‘встать на ноги’ в этой стране – Господь усмотрел абсолютно всё. Уже 14 лет живу самостоятельно, работаю и живу полноценной жизнью не смотря на мои травмы. И в моём пути жизни после аварии столько много свидетельств о Его славе и невероятно отвеченными молитвами, что могу днями рассказывать об этом! Моя жизнь действительно восстановлена – я даже счастливее сейчас, чем перед трагедией.

Не бойся и не унывай. Бог может вывести тебя из любой ситуации, из любой безысходности.
Главное не сдаваться, но выбрать жизнь и бороться. Необходимо держаться надежды и верить, даже если реалистично это кажется невозможным. Делай всё возможное, чтобы улучшить свою ситуацию, а чего не можешь сделать ты – сделает Господь.✨

“Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.”
‭‭От Луки‬ ‭18:27‬ ‭SYNOD‬‬

Leave a Reply

Your email address will not be published.