Как я получила сверхъестественную свободу от неизлечимой боли и опиоидных препаратов

Я переживаю одно из величайших чудес в своей жизни. Я хочу поделиться с вами свидетельством сверхъестественной свободы от сильной неизлечимой боли и наркотических обезболивающих. Знаю, это длинный пост, но надеюсь это будeт благословением для вас.                                                                                      

Несмотря на то, что я потеряла ноги в автокатастрофе, у меня есть ощущение, будто у меня есть ноги. Более 10 лет я страдала от боли в пятках, что называется фантомной болью. Ощущение такое, будто молниеносный удар в ноги. Боли такие сильные и внезапные, что моё тело подпрыгивало, пронзённое острой болью. Это было нетерпимо.                                                                             

Я научилась жить с ежедневной нескончаемой болью в моей парализованной руке, но фантомную боль я терпеть не могла. Врач сказал, что нет никакого лечения от него. Я начала принимать обезболивающее Вайкодин (гидрокодон / ацетаминофен), чтобы получить временное облегчение от боли. Обезболивающие действительно помогли с болью, и они даже дали мне небольшой прилив энергии (что мне понравилось, я признаю), но я не знала, во что я вступила …                                                                                                          

Со временем мой организм привык к этому лекарству, и оно больше не помогало с болью. Тогда я получила рецепт на более сильное обезболивающее, Norco. Медленно, но верно лекарства втянули меня в ловушку зависимости от обезболивающих. В итоге, с одной таблетки в день я начала принимать 6-8 таблеток по 10 мг/325 препарата Norco, просто чтобы нормально функционировать.                                                                                             

Когда я осознала ужасный эффект, который лекарства оказали на меня, и провела исследование об этом типе лекарств, я столкнулась с ужасающим фактом: это был класс обезболивающих, который включает запрещенный наркотик героин.

Прочитав в Интернете об опыте других в этом вопросе, думаю я впервые испугалась за свою жизнь. Опиоидные препараты были для меня единственным способом справиться с болью (альтернативные медикаменты и акупунктура не помогли), но этот вариант имел только одно направление – к более глубокой зависимости, которая привела бесчисленное количество людей к нелегальным наркотикам и к жизни наркомании.

Куда я попала?! Как из этого выбраться?

Выхода не было.

Такого рода боль неизлечима и со временем она только усиливалась. Откровенно говоря, боль и приём лекарств стали такой обычной частью моей жизни, что они стали частью меня; Я забылa, каково это жить без боли и без лекарств. У меня не было достаточно веры в то, что молитва может помочь. Так что я даже не молилась об этом.

Однажды, возвращаясь с работы домой, я приняла обезболевающие. Я поняла, что это была восьмая таблетка Norco за один день. Это меня ужаснуло. Из-за таблеток меня сильно тянуло в сон и тяжело было сконцентрироваться. Ненавидела я это чувство. И приступы боли никуда не делись. Поскольку мой организм уже привык и к этим медикаментам, мне пришлось либо увеличить дневную дозу, либо перейти на более сильные лекарства. Но я ужасно боялась перейти к более сильным лекарствам…. Я чувствовала себя безнадежно. “Как я буду дальше жить, вот так..?!”

Я чувствовала себя совершенно беспомощной перед болями и зависимости от медикаментов. Просто не знала, что мне делать. Мысленно воззвала к Богу … как тонущий протягивает руку, чтобы схватить последнюю соломинку.

В одно мгновение ко мне пришли воспоминания о случаях, когда я получала сверхъестественное исцеление после молитвы, и многие другие невероятные свидетельства помощи от Господа. Иисус был моей единственной надеждой. Вернувшись домой, в полном отчаянии я воззвала к Иисусу Христу. Мне просто некуда было идти. Я попросила Его разорвать цепи боли и зависимости от медикаментов, и вывести меня на свободу из этой невидимой тюрьмы.

Невозможное становится реальностью

Ответ получила уже на следующий день. Совершенно неожиданно меня пригласили присоединиться к домашней библейской группе. Там у меня начались сильнейшие боли, и мои друзья начали молиться за меня. И, к моему большому изумлению, после молитвы боли прекратились, как в притчи, когда шторм утих, когда Иисус приказал ему затихнуть. Я не могла поверить, что то, что я испытала, было реально!

С тех пор, после многих лет боли и ловушки наркотических медикаментов, я начала свой путь к свободе. Если откровенно, наверное, это была одна из самых тяжелых вещей, которые мне приходилось делать. Когда я не принимала лекарства, мне казалось, что кто-то ломает мне кости, разрывая все мои внутренние органы. Временами мне казалось, будто кто-то вытаскивает из меня душу. Я не могла работать, не могла сидеть на месте, и не могла спать. Кроме того, из-за повторяющихся приступов боли было практически невозможно избежать приема лекарств.

Иногда после молитвы боль утихала, а временами боль всё равно продолжалась. Часто приём таблеток был самый легкий путь. Таким образом, твердыня возвращающейся боли и психической и физической зависимости от лекарств удерживали меня в невидимой тюрьме. Последние пять лет это была непрекращающаяся битва.

В начале июня 2020 года я почувствовала себя настолько уставшей от этой непрекращающейся борьбы между рабством и моим стремлением обрести свободу … Размышляя над этим, я услышала / почувствовала этот нежный, но ясный и громкий голос внутри: если ты будешь и дальше принимать лекарства, ты не сможешь выполнить своё призвание. Теперь у тебя есть выбор: продолжать это и разрушить к чему тебя призвал Бог, или верой полностью отдать себя и этот вопрос Господу и довериться Богу, что Он поможет тебе и с болью и с зависимостью от лекарств.

Я знала, что стою на перекрёстке – выбор, который я сделаю сейчас, определит дальнейшее направление моего пути. Моё будущее зависит от моего выбора.

Меня тошнило только от одной мысли о том, через что надо будет пройти когда перестану пить лекарства. Я несколько раз пыталась прекратить приём лекарств, но так и не смогла. Я чувствовала себя бессильной. Но я знала, что это нужно прекратить. Поэтому я приняла решение доверить всё это Богу. Я уже была свидетелем силы имени Иисуса Христа, и я решила вести эту борьбу на коленях.

Та ночь была бессонной. Всю ночь фантомная боль, словно электрический удар, неумолимо била мне по ногам. Я встала усталой. Подавлена. Боль и дальше неумолимо продолжалась до такой степени, что я была готова сказать, что больше не могу её терпеть.

Я разозлилась. Приступы боли внезапно стали ещё более сильными, чем когда-либо прежде, как раз тогда, когда я решила прекратить принимать лекарства! Мой гнев превратился в решимость настойчиво молиться с верой. Я пошла в свою комнату и начала в молитве взывать к живому Богу. Когда я запретила боли именем Иисуса Христа – боль сразу же прекратилась. Она просто исчезла.

Это было так очевидно – эту борьбу можно выиграть только во имя Иисуса Христа. Наркотические лекарства приведут меня только к гибели. Свобода придёт только через веру и силу имени Иисуса Христа.

Однако меня беспокоила одна вещь – мучительный физический отход от лекарств. Я так устала от шагов вперёд-назад… Я не знала, как я собираюсь справиться со всем этим.

На следующий день был вечер молитвы на служении Flame of Fire Ministry, и мы с подругой решили присоединиться к ним. Когда я молилась в Духе, я почувствовала изменение внутри себя. Вместо беспокойства о мучительном отходе от лекарств, я чувствовала растущую решимость и силу противостоять этому, и моя вера полностью довериться Богу в этом вопросе, становилась всё сильнее. Внутри я видела этот вопрос решённым и закончиным.

В конце вечерней молитвы лидера спросили участников, есть ли кто-нибудь, кто нуждается в молитве. Сначала я хотела попросить помолиться за меня, но потом остановила себя. Постеснялась. «Я просто пойду в свою комнату и продолжу молиться, как я это и делала», – подумала я.

После того, как они помолились за других и собрались распустить всех домой, один из лидеров вышел вперед и сказал: «Святой Дух говорит мне, что здесь в комнате есть кто-то, кому нужна свобода от рабства. Кто действительно устал ходить вперед-назад. Мы можем помолиться за вас, чтобы вы, наконец, получили желаемую свободу».

Мои глаза были полны слёз! Это была я.

Отец знал. Господь услышал мой зов, сломал кандалы и вывел меня из той невидимой темницы. С тех пор я больше не принимала лекарства.

Помните, это борьба

Но сперва, мне пришлось столкнуться с борьбой, в чем я имела урок. В течение следующих нескольких дней боль иногда появлялась. Но вместо лекарств я боролась с этим молитвой веры и силой имени Иисуса Христа. Через несколько дней боли прекратились.

Пришли и отходы от лекарств, чего я всегда так боялась. Но в этот раз они были не так мучительны, как обычно. Однако временами мне хотелось, чтобы кто-то вытащил меня из собственного тела. Тем не менее, я была решительно настроена не возвращаться к тому рабству, и победить их молитвой веры. В те времена мне постоянно приходил стих: «Поэтому покоритесь Богу, противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.» (Иакова 4:7) Ещё через несколько дней, отходы от лекарств тоже ушли.

Более 10 лет не было ни дня, чтобы я не чувствовала молниеносных ударов фантомной боли, и ни обезболивающие, ни альтернативные лекарства, ни акупунктура не помогали – ЭТИХ ЕЖЕДНЕВНЫХ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТУ! Более 10 лет я не могла прожить ни дня без опиоидных препаратов, и теперь прошло уже почти четыре месяца – НИ РАЗУ Я НЕ ПРИНИМАЛА ЭТИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!

Я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить мою церковь Рука Помощи и каждого человека, который молился за меня. Это была долгая и напряженная битва. Особенно я хочу поблагодарить Александра Колесникова, который учил меня о вере и силе молитвы и который молился за меня бесчисленное количество раз. Первый бой выигран, Александр!

Господь знает наши сердца и истинные намерения. Он знает наши невзгоды и борьбу. Даже если нам может казаться, что нет выхода из ситуации, в которой мы находимся, у Бога всегда есть выход. Он слышит тех, кто взывает к Его имени о помощи с искренним сердцем. Он приходит нам на помощь и никогда не опаздывает. Итак, если ты чувствуешь безысходность, взывай к Богу.

“…призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня.” Псалтирь 50:15

“Воззови ко Мне–и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иеремия 33:3

Если ты чувствуешь разочарование из-за того, что не получил ответа, будь настойчивым, противостань и не сомневайся. Помни, что это борьба. Иисус уже выиграл битву, нам просто Его именем нужно вернуть то, что враг украл.

Ingaat the Golden Gate Bridge

Благословений Baм!

Book "UNSTOPPABE.It's a Choice

В моей книге «Неостановимая. Это выбор» (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему. Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

Чтобы получить больше свидетельств, посетите мой канал YouTube и подпишитесь на него:
https://www.youtube.com/channel/UCR54gYZ0L2fti7NNcOk1FXA

Что делать когда ты в безвыходном положении и даже нет надежды? Когда нету больше сил бороться и просто жить – откуда взять силы? Когда обстоятельства кажутся безысходными, где найти выход, что делать? Об этом я делюсь на конференции “Силою Возлюбившего Нас”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.