Нет ног и одна рабочая рука: как я сажусь в машину

Когда после аварии мне пришлось продолжать жить без ног и с одной рукой, казалось, что я больше не смогу так много вещей сделать самостоятельно.

Одним из них было сесть в машину. Мой папа на руках перемещал меня из инвалидной коляски в машину.

Я ненавидела чувствовать себя такой беспомощной и зависимой от других во всём, что мне было нужно. Но я чувствовала, что у меня нет выбора. Без помощи других я больше не могла ничего делать.

Но это было правдой только до тех пор, пока я не изменила своё мышление: вместо того, чтобы говорить себе «я не могу», я начала говорить себе «я могу и я это сделаю» и начала искать способы как самостоятельно делать всё, что я хотела.

Это было решение, изменившее жизнь! Простое изменение своего мышления и вопросов, которые я задавала себе, сталкиваясь с препятствиями и проблемами, позволило мне стать независимой: я полностью зависела от другого человека во всех повседневных нуждах, а через три года после трагедии я самостоятельно отправилась на другой конец мира и живу самостоятельной и полноценной жизнью.

Мы ограничиваем себя, думая, что возможности ограничены. Прорыв происходит, когда мы сознательно начинаем контролировать свой образ мышления и начинаем искать возможности.

Не торопитесь говорить себе, что вы чего-то не можете сделать. Вместо этого спросите себя: “КАК я могу? Какой способ?” Тогда ищите ответ, пока не найдёте его. Вы увидите, какие огромные изменения это внесёт в вашу жизнь.

Это короткое видео, в котором я сажусь в автомобиль SUV и в приспособленный для инвалидных колясок.

Нет ног и одна рабочая рука: как я сажусь в машину

Book "UNSTOPPABE.It's a Choice

В моей книге «Неостановимая. Это выбор» (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему.

Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

Чтобы получить больше свидетельств, посетите мой канал YouTube и подпишитесь на него:
https://www.youtube.com/channel/UCR54gYZ0L2fti7NNcOk1FXA

Что делать когда ты в безвыходном положении и даже нет надежды? Когда нету больше сил бороться и просто жить – откуда взять силы? Когда обстоятельства кажутся безысходными, где найти выход, что делать? Об этом я делюсь на конференции “Силою Возлюбившего Нас”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.