Свидетельство о Сверхъестественном Исцелении

ВРЕМЯ СВИДЕТЕЛЬСТВ! О, я хочу рассказать вам СВИДЕТЕЛЬСТВО О СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ!

Inga Lizdenyte

В прошлое воскресенье я должна была поделиться своим свидетельством, «Религия убивает, а Иисус даёт жизнь» в нашей новой церкви здесь, в Сакраменто, “Дом Исцеления”, и в субботу утром я встаю… Половина моего левого глаза полностью опухла! Я не могла открыть его полностью. Моргать было больно. Больно держать его открытым и больно закрытым. Я понятия не имела, что происходит и чем это вызвано. И я не знала, что делать.

Через мгновение ко мне пришла мысль: «Отмени свою речь, как ты можешь выступать перед людьми с таким опухшим глазом?» Быстро поняв, кто стоит за этой мыслью, я сразу сказала внутри “Нет. Я БУДУ говорить и провозглашать дела Господа, даже если у меня такой опухший глаз!”

Вечером я решила пойти в свою комнату и помолиться за глаз. Я начала молиться с верой, которая у меня была. Во имя Иисуса Христа я помазала свой глаз елеем, возложила на него руку и провозгласила свою веру в то, что говорит слово Божье, и приказала инфекции и тому, что вызвало опухоль глаза, покинуть мой глаз, и сказала моему телу прийти в соответствие со словом Божьим и благословила мой глаз. Я верила, что на следующий день с моим глазом всё будет в порядке.

И пока я продолжала молиться в Духе, в один момент ко мне мысленно пришло очень четкое указание: «Положи руку на глаз, прямо сейчас действует исцеляющая сила». У меня было понимание/знание, что мой глаз выздоровеет прямо сейчас, а не завтра. Я снова положила руку на глаз, и помолилась за его провозглашая свою веру и благословила его.

И …. я физически почувствовала, что что-то начало происходить у меня в глазу. Через мгновение я заметила, что почти при каждом моргании стало легче моргать – опухоль стала уменьшаться, и боль тоже стала уходить! Тут же, во время молитвы, мой глаз начал возвращаться в нормальное состояние!

Я не могла сдержать своего волнения!! Пошла в другую комнату, где была моя подруга-сестра Анжелика, и попросила её посмотреть на глаз. И она ​​подтвердила это – она ​​была свидетельницей того, как уменьшалась опухоль прямо перед ней.

К тому времени, когда я пошла спать, мой глаз почти вернулся в норму. На следующий день уголок глаза был немного опухшим и чувствительным. Я была вдохновлена снова пойти помолиться за свой глаз, поблагодарить моего Бога за исцеление и благословить его для полного восстановления. У меня было желание, чтобы глаз полностью вернулся в нормальное состояние к тому времени, когда мы пойдём в церковь, чтобы это могло стать настоящим живым новым свидетельством об исцеляющей силе во имя Иисуса Христа.

И? Да! ✨Мой глаз вернулся в норму! Аллилуйя!!! Невероятно, но это правда!!✨

Доверимся нашему Богу! Он Целитель! Иисус жив, и каждая болезнь, каждый демонический дух и каждое колено преклонятся перед Ним и Его именем!!

~

Спасибо Богу за то, что Он всегда рядом, что Он слышит наши молитвы, Он приходит на помощь и Он никогда не опаздывает. Больше свидетельств найдёте тут: http://becomingunstoppable.org/category/%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3/rus-faith-testimonies/

На моём YouTube канале также найдёте свидетельства и другое:

Book "UNSTOPPABE.It's a Choice

В моей книге «Неостановимая. Это выбор » (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему.

Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

Свидетельство: Господь может благословить нас при любых обстоятельствах.

3 практических совета, как успешно пройти период препятствий и проблем

Прими решение – во всем доверять Богу ~ Инга Лиздените

Leave a Reply

Your email address will not be published.