Симфония Жизни

Когда я проснулась в отделении реанимации, подключенная к устройству жизнеобеспечения, без моих ног и с переломами по всему телу, я знала, что моя жизнь никогда не будет прежней. Когда я вернулась из больницы домой и столкнулась с тем, как авария разрушила моё тело и всё, чем я жила, казалось, что каждая частица моего бытия рыдала, умоляя, чтобы кто-то мне сказал, что это всё было неправдой. Когда люди узнавали о том, что случилось, я слышала: авария / этот парень сломали мою судьбу. Но я никак не могла это принять.

Я отказалась с этим соглашаться! И я всё говорила им, что моя судьба будет такой, какой я хотела, а не такой, как эта авария спланировала. В своём сердце я решила, что я сломаю все ограничения, преодолею все препятствия и создам такую жизнь, какую я хотела. Я искренне и твёрдо верила, что с Богом нет ничего невозможного, неважно, насколько безнадёжно моё положение казалось.


Неустанно благодарю моего Бога за внутренние силы и Его благословение – моя жизнь полностью изменилась! Я даже не могла помечтать о том, как Господь благословил мою новую жизнь. Радуясь этому, хочу достичь вашего сердца и зажечь надежду. Пожалуйста, услышьте меня – в конечном итоге, вашу жизнь сотворит не то, какое зло или предательство вы пережили, или что ещё произошло в вашей жизни, но воля Бога для вашей жизни и ваши выборы.


Вы – дирижёр симфонии под названием Жизнь. Бог дал нам ноты и инструкции о том, как создать прекрасную мелодию. Он также дал нам свободу выбора, что мы будем делать с этими нотами и инструкциями. Теперь мелодия симфонии нашей жизни зависит от нас самих, от наших выборов.

Наш выборы…

• Верить или не верить

• Следовать Божьим наставлениям и выбор не следовать им (другими словами, импровизировать свою симфонию)

• С кем мы выбираем общаться, дружить, кого мы выбираем как свою вторую половину

• Останавливать наши какие-то действия или прерывать отношения с кем-то перед тем, как будет уже поздно и выбор этого не делать

• Что мы делаем со временем, данным нам. Будем ли мы использовать время для достижения чего-либо или будем тратить его впустую?

• Пользоваться возможностями или пропускать мимо эти возможности

• Бороться за своё счастье или плыть по течению, ничего не делая

• Быть жертвой, обвинять кого-то / что-то в своём несчастье и выбор принимать на себя ответственность и иметь решимость создать такую жизнь, которую мы желаем, несмотря ни на что

• Слушаться страха, бояться возможного разочарования или верить и использовать свой шанс

• Прислушиваться к вдохновению и действовать в соответствии с ним или отталкивать вдохновение в сторону и ничего не делать

• Прилагать усилия либо делать то, что проще и легче

• Быть настойчивым, достигая целей и бороться до конца или сдаться, когда тяжело

• Любить, прощать или держаться горечи

• Помочь кому-то либо игнорировать

• Никогда не сдаваться и, что бы ни случилось, быть неостановимым или остаться в боли и опустить руки.

Столько много выборов … Делая их, вы сочиняете свою симфонию под названием Моя Жизнь. Делясь своим опытом в моей книге и каждый раз, когда я говорю, я хочу вдохновить вас быть осторожными и внимательными, делая выборы. У меня нет ответов на многие вопросы о судьбе человека. Но я знаю, что наши собственные ежедневные выборы и решения создают последующие события и, в конечном итоге, направляют нашу судьбу.

Иногда один выбор – одно решение может буквально направить нашу жизненную дорогу тем или другим направлением. Кроме того, наши ежедневные постоянные выборы со временем также дают свои результаты. В тот момент они могут показаться незначительными, потому что они никак не влияют на наше здоровье или вообще на нашу жизнь. Они даже могут и не выглядеть как выборы, но они всё-таки ими являются. Каждый раз, когда мы решаем что-то делать или не делать,- это выбор. И эти незначительные выборы, которые мы постоянно делаем в течение долгого времени, обязательно дадут свои результаты.

Мы стоим на перекрёстках решений много раз в жизни. Они могут даже и не чувствоваться как перекрёстки, но всё-таки ими являются и, принимая какое-то решение, мы идём налево или направо. Поэтому, прежде чем сделать какой-то выбор или принять решение, спросите себя, куда ваш выбор приведёт вас в конечном итоге.

Есть много вещей, которых я не понимаю о Боге. И я не говорю, что я очень хорошо понимаю Библию. Но я знаю Господа, и Он знает меня. На своём опыте я увидела, что наша судьба будет во многом зависеть от того, выберем ли мы жизнь в послушании перед Господом или будем жить согласно нашим собственным желаниям и вожделениям. Я знаю, что праведная жизнь перед Богом с чистым сердцем и доверие Ему принесёт намного более полноценную и целенаправленую жизнь.

“Сегодня я призываю в свидетели против вас небо и землю: я предложил тебе жизнь и смерть, благословения и проклятия. Выбери жизнь, чтобы тебе и твоим детям жить и любить Господа, твоего Бога, слушать Его голос и прилепляться к Нему. Ведь в этом твоя жизнь…” (Второзаконие 30:19-20)

Мы все имеем свободу выбора, и у нас будет то, что мы выберем. Итак, я приглашаю вас сделать глубокий вдох со мной. Выберите жизнь! Давайте будем жить так, как Господь призвал нас жить.

Жизнь – не репетиция. Она у вас есть только один раз.

Всегда помните, что, в конечном итоге, ваша судьба зависит не от того, что произошло с вами, или сколько боли кто-то причинил вам, но от ваших выборов, что вы будете делать со всем этим. Это воля Бога на вашу жизнь и ваши выборы сочинят симфонию вашей жизни. Сделайте её красивой! 

#unstoppableinga


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *