ЭТО ВЫБОР: Винить Других. Почему Это Опасно Для Нас Самих?

Вы когда-нибудь так себя чувствовали или, может быть, слышали, как кто-то говорил: “Еслиб тогда этого не произошло, сегодня я был бы успешен / счастлив”, или “Это не моя вина! Это он/она сломали мою жизнь”, “…потому, что это слчилось”, или что-то подобное?

Проявить Инициативу И Бороться За Свою Жизнь. Часть 3

Так и в нашей жизни, у нас есть обетования Бога, и мы можем иметь Его благословение, но нам надо выйти из своего комфорта и прилагать усилия, бороться за то, что мы можем иметь. Если вы хотите иной жизни, чем та, которая у вас есть сейчас, вы должны проявить инициативу и начать вносить в неё изменения. Вот вопросы, которые помогут вам тоже начать путь к переменам:

Two Golden Rules

Today I want to share the experience that I had a few years ago. It was a situation that reminded me how our ability (or inability) to manage our self impacts the way we feel and how we handle circumstances…

Второе Дыхание. Иисус – Жизнь

Наше желание было дать надежду другим и ободрить тех, кому тяжело и кажется, что всё в их жизни рушится. Мы с Ириной имеем кое-что общее – мы обе в своей жизни испытали приближающуюся смерть и потом полную безнадёжность.

How To Believe In What You Think Is Impossible?

Essentially, beliefs are only assumptions we make about ourselves and others, about our circumstances and our destiny, about success and failure, and, other aspects of life. But are our beliefs really true? Unfortunately, the beliefs that we hold may be absolutely not true and they can jeopardize us. How can I change my beliefs? How can I believe in what I think is impossible?

ТО, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ И В ЧЕМ ТЫ УБЕЖДЁН, МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ ПРАВДОЙ И МОЖЕТ МЕШАТЬ ТЕБЕ

Многие люди не имеют физических ограничений/инвалидности, но я вижу, как много из них сильно ограничивают себя, живя с ограниченными убеждениями о том, на что они способны, что у них получится, и что возможно. 19 лет назад, пока я находилась в процессе восстановления после автомобильной аварии, я поняла одну вещь, которая полностью изменила то, как я начала смотреть на свои физические ограничения, и это было начало моего возвращения к самостоятельности и восстановления моей жизни. Я хочу это вам передать, чтобы и вы могли глубоко вздохнуть и расправить крылья, направляясь в жизнь, которую вы желаете.