“ВВЕРЯЙ СВОЁ ДЕЛО ГОСПОДУ…” ТАК МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ, КОГДА Я НАЧАЛА ТАК ПОСТУПАТЬ!

🕊🌟 Вверяй своё дело Господу,  и осуществится задуманное тобой. (Притчи 16:3) (В английском переводе (King James Version (KJV)) говорится о том, что Господь направит/установит твои мысли.)

  🕊🌟 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.( Притчи 3:5-6)

🕊🌟 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит (Псалтирь 37:5)

Когда я начала поступать в своей жизни так, как говорят эти стихи из Библии, и это стало моим образом жизни, я была удивлена, замечая, сколько много благословения было в этом! Я избежала несколько очень больших ошибок только благодаря этому. Мои стремления осуществить видение и поставленные цели имели благословение и, в конечном итоге, увенчались успехом. Честно, путь достижения планов и целей становится просто удивительным, когда перед тем, как ты начинаешь осуществлять задуманное, ты приносишь своё видение и свои планы в молитве пред Богом. Оно всё идёт совсем по-другому, когда Господь становится соучастником/партнёром в том, что ты делаешь. 

Когда я думаю об этом, знаете, что я осознаю? Мои самые большие решения, которые сильно повлияли на мою жизнь и даже направили мою судьбу и карьеру, родились в молитве, во время чтения Библии или вдохновляющие книги! И это были лучшими решениями, которые я приняла!

Однажды, ещё в начале моего пути, учась жить по вере, я очутилась в очень сложном положении, и мне надо было принять решение, какой выбор сделать. Логика и внутренние чувства боролись неустанно. Запутавшись в своих мыслях, расчётах и чувствах, я уже не знала, на что решиться, и сделала выбор, который казался логичным и лучшим для меня. Но мира внутри не было совсем. Моя подруга, услышав о моём положении, моих мыслях и чувствах, сказала: “Инга, никогда не принимай решения, основанные на страхе. Страх является твоим врагом. Наоборот, делай то, что даёт тебе внутренний мир.” В тот момент мои глаза открылись! Я узнала, это Господь проговорил мне это через подругу, потому что я сама уже не могла разобраться, что делать.

В тот вечер я попросила Господа помочь мне разобраться с этой ситуацией, направить моё сердце и мысли к лучшему для меня выбору, дать мне внутренний мир на то решение, который я должна принять. На следующий день, к моему удивлению, у меня внутри появился сверхъестественный мир на решение, которое было нелогично, от которого я изначально отказалась. Но это решение шло ПРОТИВ моих стремлений и моей мечты! Казалось, что делая этот выбор, я сама своими руками сделаю себе хуже.

Было нелегко. Я должна была либо следовать своим пониманием и расчётам, либо доверять Господу. Понимая, что Господь направил меня так, как я и просила Его, я решила полностью довериться Господу. Держась веры, что Он может восстановить разрушенное и создать новые возможности там, где их нет, я полностью поменяла свои прежние планы и сделала то, на что направил меня Господь.

После одной только молитвы Господь кардинально изменил моё решение! Это решение буквально изменило ход моей жизни, и  оно оказалось гораздо лучше того, что я изначально собиралась делать. Бог действительно создал возможность там, где её не было, и сотворил новое вместо того, что было разрушено. 
Позже я увидела, что совершила бы огромнейшую ошибку, если бы последовала первоначальному решению, в то время казавшемуся самым логичным и лучшим выбором.

С тех пор каждый раз, когда я хотела реализовать своё видение и осуществить свои планы или достигнуть каких-либо целей, перед тем, как что-либо делать, я приносила это в молитве перед Господом, чтобы получить Его направление и руководство. Когда мне нужно было принять решение, я руководствовалась не по личными расчётами, страхами или сомнениями “А что если…”, но Его словом (Бог не будет благословлять того, что противоречит Его слову), а также внутренним миром, который я получала после молитвы. Я просила, чтобы Он направил моё сердце и мысли к тому, в чём есть воля Его в моей жизни. Когда у меня было видение чего-то, что я хотелa реализовать в своей жизни, я просила Бога помочь мне осуществить это. Когда у меня были конкретные планы на что-то, я просила Господа дать мне мудрость и знания о том, как успешно выполнить эти планы. Я просила Его послать мне людей, которые помогли бы мне. Я просила Его благословить мои усилия, чтобы я успешно достигла своих целей. 

И я так благодарна, что начала это делать! Господь всегда отвечал и направлял меня. По правде говоря, я неоднократно избегала ещё больше ошибок только потому, что молилась об этом, прежде чем что-либо делать, и после молитвы моё решение менялось. Кроме того, мои планы были успешно реализованы, и часто казалось, что какая-то невидимая сила выстраивала благоприятные обстоятельства, связывала меня с нужными людьми и помогала мне достигать успешных результатов. Моя жизнь реально стала намного легче и лучше, когда я начала практиковать эти стихи из Писания!

Бог верен своему слову. Я уверена, что вы увидите большую разницу в вашей жизни, если эти два стиха станут частью вашего образа жизни и того, с чего вы начинаете осуществление своих планов. 

Вверяй своё дело Господу,  и осуществится задуманное тобой. (Притчи 16:3)

 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.( Притчи 3:5-6)

Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит (Псалтирь 37:5)

Мир и благословений вам! Инга

Leave a Reply

Your email address will not be published.