Онлайн конференция “Женщина Влияния”

Договаривались ли вы когда-нибудь с Богом? Инга Лиздените, которая в 22 года в автокатастрофе потеряла обе ноги и руку, договаривалась. И нисколько не пожалела. С участницами конференции Инга поделилась своей историей – как находясь в отчаянии, она отказалась от негативных мыслей, от уныния и страха. «В одной из молитв я решила, что даже если ничего не понимаю, буду доверять Богу»

Вера в Бога – это не “религия”, это образ мышления и образ жизни соответсвующий слову Божьему, который мы имеем в Библии. Мой путь жизни стал удивительным, когда я вверила свою жизнь в руки Бога и стала жить верою. Что это такое жить доверяя Богу?

https://www.youtube.com/watch?v=e7J9c1kxrPI&list=PL9nYxOCc2hY_s-tKzLpjQQE3MFyFB-mRo&index=21

~

БОГ ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА СЕГОДНЯ

В моей книге «Неостановимая. Это выбор » (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему.

Button to buy the book "UNSTOPPABLE. It' a choice"

Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

Leave a Reply

Your email address will not be published.