“Обретение Через Потерю” Программа Угол

Еще одна необычная трагичная судьба молодой и красивой девушки из Литвы. Еще один урок того, как Бог может зло обращать в добро. Инга уверовала в Христа в свои ранние годы, но в следствие определенных причин и разочарований, она уходит от Бога, погружаясь в мир греха. При этом ее сердце непрерывно плачет и просит Бога о милости. Однажды, находясь в нетрезвом состоянии за рулем, ее парень погибает в автокатастрофе. Она чудом остается в живых, но при этом теряет обе ноги. Очнувшись в реанимации, Инга, возле своей постели, ощущает присутствие Иисуса Христа. 

В моей книге «Неостановимая. Это выбор » (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему.

Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

На моём YouTube канале также найдёте свидетельства и другое:

Прими решение – во всем доверять Богу ~ Инга Лиздените

БОГ ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА СЕГОДНЯ ~ Vasyl Niemchynov and Inga Lizdenyte

Leave a Reply

Your email address will not be published.