Videos RUS

Свидетельства Инги Лиздените о том, как Бог всё обращает во благо. Церковь New Beginnings, Портланд. Перевод на Английский язык.

В моём пути восстанавливая свою жизнь после потери ног, я много раз испытала безнадёжность. Было очень много трудностей и бесчисленное каличество проблем. Были дни и даже годы, когда казалось, что Господь не слышал моих молитв. Я знала, что Он видел, что я переживаю, но никак не могла понять почему не было ответов на мои некоторые молитвы, почему Он молчал. Время от времени я просто не могла понять, что делал Бог, и, будучи совершенно озадачена, я спрашивала Егo вмолитве: «Почему Ты не мог устроить это по-другому?»:) Много раз я стояла перед своим Господом в слезах, спрашивая Его: «Почему, Господи? зачем это должно было произойти?» И каким удивительным открытием было увидеть, что всё – и включая тяжёлые времена, трудности и даже разрушения и даже мои ошибки, обратилось во благо мне, как это и написано в Библии в Послании к Римлянам 8:28. “Мы знаем, что Бог все обращает во благо для тех, кто любит Его и кого Он призвал по Своему замыслу.”

 

~~~

Inga Lizdenyte на Международной Конференции Александра Шевченко «Сердце Заступника», церковь Дом Хлеба, Сакраменто. 17 Марта, 2018. Короткое видео где Инга приглашает на мастер класс “Kак Преодолеть Депрессию”, и её особенный подарок Александру Шевченко.

~~~

AUDIO: Женское служение, Light of the Gospel, Сакраменто 

~~~

Ток шоу “Влияние” на телеканале Impact. Тема “Слава Божья”. Ведущий пастор Андрей Шаповал. Гость Инга Лиздените.

~~~

Инга делиться свидетельством на вечере для женщин церкви Мелхизедек. Как быть благодарной когда кажется всё в твоей жизни рушится? Город Сакраменто, Калифорния.

~~~

Еще одна необычная трагичная судьба молодой и красивой девушки из Литвы. Еще один урок того, как Бог может зло обращать в добро. Инга уверовала в Христа в свои ранние годы, но в следствие определенных причин и разочарований, она уходит от Бога, погружаясь в мир греха. При этом ее сердце непрерывно плачет и просит Бога о милости. Однажды, находясь в нетрезвом состоянии за рулем, ее парень погибает в автокатастрофе. Она чудом остается в живых, но при этом теряет обе ноги. Очнувшись в реанимации, Инга, возле своей постели, ощущает присутствие Иисуса Христа.