Svarbus Tikėjimo Maldos Aspektas

“Aš tikiu, bet nesuprantu, kodėl nėra atsakymo į mano maldą…”, mintyse vis dar girdėjau šiuos žodžius ir mačiau nusivylimą jo akyse, kol meldžiausi už vieno žmogaus poreikį. Tai įkvepia mane pasidalinti su jumis vienu tikėjimo ir maldos aspektu, kuris atnešė daug atsakymų į mano maldas ir labai sustiprino mano asmeninį tikėjimo kelią.

Важный Аспект Молитвы Веры

«Я верю, но не понимаю, почему нет ответа на мою молитву…» пока я молилась за нужду одного человека, в мыслях всё ещё слышала эти слова и видела разочарование в его глазах. Это вдохновляет меня рассказать вам об одном аспекте веры и молитвы, который принёс много плодов в моей жизни и сильно утвердил моё личное хождение по вере.

Unhappy? This Made a Tremendous Impact on Me and My Life

Oh these uncertain times…it’s very easy to feel depressed, stressed, and anxious. I want to share with you one thing that might help you, as it helped me. I understood it a few months after the car accident and it greatly empowered me in the years ahead. At first, it might seem too simple to take it seriously, but it is one of the most powerful self-management aspects. It makes a tremendous impact on us and on our lives.

3 Свидетельства о помощи от Бога и чему они меня научили.

В этом видео я делюсь свидетельствами о том, как Господь помог мне в те моменты, когда я абсолютно не имела контроля над обстоятельствами, и как Он позаботился о деталях, которые сыграли очень большую роль.

ЭТО ВЫБОР: Винить Других. Почему Это Опасно Для Нас Самих?

Вы когда-нибудь так себя чувствовали или, может быть, слышали, как кто-то говорил: “Еслиб тогда этого не произошло, сегодня я был бы успешен / счастлив”, или “Это не моя вина! Это он/она сломали мою жизнь”, “…потому, что это слчилось”, или что-то подобное?

Проявить Инициативу И Бороться За Свою Жизнь. Часть 3

Так и в нашей жизни, у нас есть обетования Бога, и мы можем иметь Его благословение, но нам надо выйти из своего комфорта и прилагать усилия, бороться за то, что мы можем иметь. Если вы хотите иной жизни, чем та, которая у вас есть сейчас, вы должны проявить инициативу и начать вносить в неё изменения. Вот вопросы, которые помогут вам тоже начать путь к переменам:

Two Golden Rules

Today I want to share the experience that I had a few years ago. It was a situation that reminded me how our ability (or inability) to manage our self impacts the way we feel and how we handle circumstances…

Нет ног и одна рабочая рука: как я сажусь в машину

Когда после аварии мне пришлось продолжать жить без ног и с одной рукой, казалось, что я больше не смогу так много вещей сделать самостоятельно. Но это было правдой только до тех пор, пока я не изменила своё мышление.