Бог все обращает во благо для тех, кто любит Его и кого Он призвал по Своему замыслу.”

Свидетельства Инги Лиздените о том, как Бог всё обращает во благо. Церковь New Beginnings, Портланд. Перевод на Английский язык.

В моём пути восстанавливая свою жизнь после потери ног, я много раз испытала безнадёжность. Было очень много трудностей и бесчисленное каличество проблем. Были дни и даже годы, когда казалось, что Господь не слышал моих молитв.

Я знала, что Он видел, что я переживаю, но никак не могла понять почему не было ответов на мои некоторые молитвы, почему Он молчал. Время от времени я спрашивала Егo в молитве: «Почему Ты не мог устроить это по-другому?» Много раз я стояла перед своим Господом в слезах, спрашивая Его: «Почему, Господи? Зачем это должно было произойти?»

И каким удивительным открытием было увидеть, что всё – и включая тяжёлые времена, трудности и разрушения и даже мои ошибки, обратилось во благо мне, как это и написано в Библии в Послании к Римлянам 8:28. “Мы знаем, что Бог все обращает во благо для тех, кто любит Его и кого Он призвал по Своему замыслу.”

Сила Веры. Свидетельство. Вера в Бога – это не “религия”, это образ мышления и образ жизни соответсвующий слову Божьему, который мы имеем в Библии. Мой путь жизни стал удивительным, когда я вверила свою жизнь в руки Бога и стала жить верою. Что это такое жить доверяя Богу?

https://www.youtube.com/watch?v=e7J9c1kxrPI&list=PL9nYxOCc2hY_s-tKzLpjQQE3MFyFB-mRo&index=20

~

Это УДИВИТЕЛьНОЕ свидетельство, о котором я пока публично не рассказывала. Этот опыт показал, что если в чем-то есть воля Бога, Он может полностью поменять ситуацию и наши планы осуществится даже если у нас нет денег и возможностей, а обстоятельства против нас и вне нашего контроля. Но также, это был урок. Отец, а есть ли Твоя воля на то, что я хочу делать?

В моей книге «Неостановимая. Это выбор » (написана на английском языке), вы можете прочитать мою полную историю-свидетельство, которая представляет собой вдохновляющую историю о преодолении трагедии и изменении жизни вопреки всему.

Эта книга о живом Боге, который может восстановить сломанное, исцелить самые глубокие раны души и изменить жизнь человека, независимо от того, насколько безнадежная ситуация. Это история о решимости и неослабевающей настойчивости, которые могут победить непреодолимые препятствия. Это история о силе устойчивости, которая может поднять человека и нести вперёд независимо от того, насколько он устал или сколько раз он падал. Это свидетельство о безмерной милости и благодати Бога, даже если мы совершаем ужасную, непростительную ошибку. Наконец, эта книга о силе решений, которые мы принимаем, когда мы стоим на перекрестке выбора.

Button to buy the book "UNSTOPPABLE. It' a choice"

В мае 2018 года «Неостановимая. Это выбор » получила два почетных упоминания в категориях «Биография / автобиография» и «Духовность / религия» на Книжном фестивале в Сан-Франциско 2018 года, который награждает лучшие книги весны.

Книгу можно приобрести https://amzn.to/2D5pfMa

Leave a Reply

Your email address will not be published.